Перевозка негабаритных и
тяжеловесных грузов
Тел: +7 (342) 271-48-55
+7 (902) 79-000-44
+7 (902) 79-000-88
E-mail: trkperm@mail.ru
О компанииРеквизитыКонтактыФотоВидеоНовости

Экскаватор JCB JS305LC – лучший выбор для тяжелых условий работы

Экскаватор JCB модели JS305LC поставляется в Россию с 2016 года. В своем классе эта машина стала эталоном надежности и высокой производительности. Главным преимуществом машины стала поразительная стойкость к любым тяжелым погодным условиям. Экскаватор успешно прошел испытания в Африке, влажным тропическим климатом юго-восточной Азии, а также в суровых зимах северных городов России.

Надежность экскаватора JCB JS305LC

Основа рабочего оборудования экскаватора составила стрела длиной 6,2 м и рукоятки 2,5 или 3,1 м на выбор. Поворотная платформа машины установлена на шасси с девятью опорами. Инженеры компании JCB провели сложные исследования, но в результате подарили этой машине невероятно надежную и износостойкую конструкцию.

Мощь и производительность

Экскаватор оснащен 6-цилиндровым 7-литровым двигателем собственного производства компании JCB. Неизменная успешная конструкция знаменитых моторов была улучшена и теперь позволяет развивать мощность до 221 л.с.

Еще одна важная деталь – в сравнении с предыдущими экскаваторами, значительно увеличилась пылеемкость – на 175%. Теперь экскаватору не требуется установка дополнительного устройства очистки.

Как и на другие машины JCB, на экскаватор можно установить дополнительное оборудование. Стандартный ковш может быть заменен на множество специализированных видов навесного оборудования, в том числе гидромолоты.

Комфортная кабина оператора

Новый экскаватор прост в техническом обслуживании и в эксплуатации. В машине предусмотрено несколько режимов работы для удобства оператора. Внутри кабины расположена понятная и современная навигационная система. Оператор через навигационный монитор может следить за множеством параметров машины, в том числе определять температуру масла.

Все параметры записываются. В случае необходимости, специалисты смогут достать эту информацию для быстрой и точной диагностики проблемы.

Сама кабина экскаватора просторна и удобна для оператора. Также в кабине реализована высококлассная изоляция.

JCB

↑ наверх